Почему-то мне сегодня не спится

Анжела Татарникова
Почему-то мне сегодня не спится:
То ли нахально и ярко светит луна,
То ли снова что-то особое мнится,
И с этими грезами остаюсь я одна.

Начинаю считать момент вероятности
Такой же ночью однажды быть с ним,
Руководствуясь - не без предвзятости -
Только грешным желанием своим.

В такие ночи острее мне хочется
Бросить все, как Маргарита, к чертям,
Дать клятву, в которой доходчиво
Прозвучит: за нежность его душу отдам!

Готова платить: душу в залог отдавать,
За то, чтобы ощущать рядом с ним себя!
И, уже почти засыпая, тихо шептать
"Я люблю больше жизни тебя!"...