В полночь, за минуту до чудес...

Анжела Татарникова
В полночь, за минуту до чудес,
За мгновение до сладкого сна,
Спускается Нежность с небес,
Обращая к звездным грезам глаза.

И я начинаю свой любимый маршрут,
Проживая вновь и вновь тебя.
В этот миг только чувства живут,
Наполняя до края тобой - мое "я"...

Я хочу повторить все до мелочей:
Улыбку с капризами в уголках губ,
Искры солнечных, ярких, живых лучей,
Что нашли на ресницах твоих приют.

Мне кажется: вот еще чуть, немного,
И будет твой запах на коже моей...
Я рисую тебя, любимого и родного,
Чтобы до первой звезды быть твоей.

Я учусь рисовать, мечтами касаясь,
Каждую родинку, каждый нюанс...
Я хочу прожить ночь, не расставаясь,
Веруя: до утра нет ничего, кроме НАС!