Суровое слово

Залина Мусаева
Я научилась стойко сносить горе
И со страданиями я рассправляюсь смело.
С одной стороны города моего море,
С другой стороны ты мне кричишь: "Стерва!".

В небе кружат самые разные птицы.
Тебя кружит удаль молодцовая.
Я заберусь в кресло, возьму в руки спицы
Ими свяжу слово одно суровое.

Слово тебе известное, слово не матное.
В нём глубина чувств наших и характер.
Слово очень простое и вполне складное,
Звучит равноценно фразе моей: "Иди на хер!"

Оно доведёт тебя до иступления(вполне естественно),
Заставит краснеть, бледнеть, взбудоражит кровь.
Оно на вкус разное, но ни разу не пресное.
Это знакомое слово для нас- ЛЮБОВЬ.

Им я швырну в лицо тебе (или под ноги).
С ним ты расправиться сможешь довольно смело.
Но это слово дано было мною не многим,
Этому слову ты должен знать цену.

Пусть я захватила кормило над твоим сердцем,
Ты управляешь телом моим умело.
Возможно про нас и скажут, мол два извращенца,
Но нам и до всей Вселенной совсем нет дела.