Я тебя жду

Анжела Татарникова
Я тебя жду. Каждой весточки, звонка или слова.
Жизнь провожу, лелея как драгоценность мечты.
К чертям всю "независимость"! Ждать я готова,
Только чтоб знать, что в конце ожидания - ТЫ!

Я тебя жду. Считаю от встречи до встречи вдохи,
Блуждая в грустной реальности, словно в тумане.
Мне без тебя даже не то, чтобы примитивно плохо...
Без тебя у всего горький вкус разочарований.

Приходи за мной, забирай в любую из сказок своих,
Что грезятся в снах невозможных, красивых, наивных.
Забирай, и эти минуты будут только для нас двоих,
Пусть и совсем ненадолго, но очень счастливых.