Мир весь опутан земными страстями

Елена Екимова
Мир весь опутан земными страстями:
Войны, вражда - каждый день это слышим.
Словно с орудий палят новостями,
Как мы еще в этом ужасе дышим.

Но через тьму свет небесный струится,
Отогревая замерзшее сердце.
И, вот уже в него кто-то стучится,
Чтобы Любовью зажженной согреться.