Я приду...

Анжела Татарникова
Я приду к тебе сегодня ночью,
Хочешь ты того или не хочешь,
Сердишься или на меня обижен,
Ревнуешь к кому или не очень.

Я приду к тебе в любой сон,
Завладею тобою снова и снова,
Возьму тебя словно бы в плен,
Не слушая ни единого слова.

Я приду в строгую полночь,
Прикоснусь губами к губам,
К теплой родной ямке на шее,
Пробегусь поцелуями по рукам.

Я отправлю тебя в нашу нирвану,
Применяя все свое волшебство.
Самим соблазном и нежностью стану,
Всем разлукам вопреки и назло.

И так, как нам обоим снится
Я под утро похулиганю чуть-чуть,
Даже если ты меня не ждешь...
Я приду к тебе, не забудь...