Женщина на землю послана...

Зимняя Душа
Женщина на землю послана творить,
Быть непокоримой, искренне любить,
Приходить во снах обманчивым виденьем,
Для мужчин быть сказкой, музой, вдохновеньем.

Женщина на землю послана искать,
Верить и надеяться, грезить и мечтать,
Проявлять во всём искренне участье
И дарить любимым красоту и счастье.

Женщина, по сути, хрупкое создание,
Кем-то быть любимой - страстное желание...
Позабыть обиды и простить обман,
Излечить вновь душу от сердечных ран.

Быть всегда мечтательной, слабости достойной,
Яркой, обаятельной, упоённой, стройной.
В ласках - изумление, а в глазах - покой,
В сердце - вдохновение, жизненный настрой...

Женщину Господь чувством наделил,
Ангела земного нежным сотворил.
Радоваться встречам, лучезарной быть...
Женщина на землю послана любить!

2014