Я - счастливая

Анжела Татарникова
Я - счастливая! Почему? Потому что есть он,
Потому что наши мысли и сны пересекаются,
Потому что он часто целует мою ладонь,
(А грусть в момент одиночества - не считается.)

Я - счастливая! Мне он свыше, верно, даруется.
Я дышу, ощущаю, живу в его сильных руках.
Для меня он априори со счастьем рифмуется.
Я шепчу "Спасибо!" Тому, кто на небесах!

Я - счастливая, когда руки на его плечах,
И молитвами слагаются слова и признания,
Когда так сладко моим губам на его губах,
Когда "Я тебя люблю!" - это мое заклинание.

Я - счастливая! Я ему верю, его жду и люблю.
(Нынче знаю разницу между "люблю" и "влюблена").
Без его "я приехал" жизнь стремится к нулю.
Мое счастье - в том, что я ему просто нужна.