Привет Владивосток

Шило Мыло
22.12.2011
 Вот хожу по света краю,
что сказать себе, не знаю,
От себя я угораю,
что нашел,- в упор не вижу,
Но, реально, стал я ближе,
 то ли к аду, то ли к раю...

Разглядеть то, все же, надо,
А, иначе, не порядок,
Не пахал я этих грядок
И, как хитро не рифмуй,
тут ответят:"Не балуй!
Лучше, выпади в осадок."

Выпадать, оно, не ново,
может, просто, день хреновый?
Только, рухнули оковы
и меня не удержать!
Хорошо, - не видит мать,
что детина, - бестолковый...