Сейчас бы махнуть на море!..

Анжела Татарникова
Сейчас бы махнуть на море!
Без тебя, и вообще - одной!
Быть красивой, свободной
И до неприличного молодой!

Днями загорать до черна,
А вечерами купаться в море,
Чтобы подглядывала луна.
Смыть все беды и каждое горе!

Босиком бродить по пескам,
Вдыхать жизнь грудью глубокой,
Отдаваться своим мечтам...
Кайф ловить от того, что я - одинока!

Сейчас бы махнуть на море!..

Без тебя?.. Снова одной?..
Хочу луну и солнце, свободу,
Но все это хочу только с тобой...