Чтоб было что вспомнить

Инна Савельева 2
        -  Послушай, друг! А почему ты пьешь?
- Чтоб было что-то вспомнить опосля.
Живу в попойках, душу веселя!
А ты совсем безрадостно живешь.
        - И что вчера принес тебе стакан?
- Да ни хрена не помню! Был я пьян!