Это мы!

Ева Верейская
Давай решим с тобою ночью,
как проживём весь этот день,
пока ласкаясь междустрочью
нас единила ночи тень...

Но утро вечера мудрённей!
И свет дневной желанней тьмы,
Мой день с тобой тогда... ядрёней...
Мы крикнем Солнцу:"Это Мы!"