Строчки на ладони

Полина Бильдушкинова
Строчки на ладони –
Карта всех дорог…
Добрый, славный Боже –
Будь не слишком строг!

Поменяй местами
Тропы да холмы,
Реки, что слезами -
Не водой - полны.

Затерялась где-то
Линия любви,
Там, за горизонтом,
В призрачной дали.

Получить в наследство
Тяжко мне взамен –
Линии разлуки,
Линии измен.

2003, ноябрь