***

Елена Избенко Петрова
А память так предательски, жестоко
Воспоминания подкинет снова мне
И станет на душе так пусто, одиноко
Ведь ты не вспоминаешь даже обо мне

Я вспоминаю губы, руки, плечи,
Что целовала сотни тысяч раз
Тоскую по тебе я каждый вечер
Хочу тонуть в плену твоих бездонных глаз.

За что судьба со мною так жестока?
Я так люблю тебя всем сердцем, всей душой.
Но каждый вечер так мне одиноко
Хоть на луну волчицей, горько, вой.

Я в небо взгляд слезой омытый поднимаю,
Смотрю на звезды, об одном молю
Пускай ты горя никогда не знаешь
Ведь больше жизни я тебя люблю.