Использован

Андрей Ушаков
Использован,как тот презерватив,
Который никогда не будет нужен
Познавши в акте удивительный мотив,
А после...лишь помойка домом служит

Такое ощущение на жизнь,
Где тупо человеком поиграли,
Когда уже не хочется спешить
Движением по жизненной спирали

И есть одно желание-упасть,
И больше не летать парящей птицей,
Чтоб больше не использовали стать
И чтобы не давать повеселиться

Над искренной и любящей душой
Ни словом,ни коварною издёвкой
И чтоб гранит заросший в зелень мшой
Хранил молчание в тиши,без всякой сноски.
06.09.2014г.   У.А.В.