Лабиринт

Алексей Тузов
В мире людей нет места твоей мечте
Ты исчезаешь в толпе безликих спин.
Здесь быть свободным - значит идти по черте.
Твой крик не слышен в гуле мертвых машин..

Трудно дышать в этом городе странных игр.
Здесь за блеском витрин скрыты холод и страх
Можно продать и купить себе целый мир,
Все на своих местах - ужас и боль в глазах...

Город зовет поиграть с ним в его игру.
Зайди в лабиринт из которого выхода нет.
День ото дня ты превращаешь свою жизнь в золу.
В твой темный мир не проходит солнца свет.

Когда то давно ты готов был ввязаться в бой,
Когда то давно ты  был рад каждому дню,
Но город поглотил в себе твою жалкую жизнь,
Твой последний бой - бой с самим собой!

Жизнь - игра, как то что все ложь и мы в ней.
Нам пора очистить свой путь от суеты дней...