Хотеть касаться это есть любовь

Светлана Чеколаева
                "Что значить ЛЮБИТЬ?"
                "Хотеть касаться"

                Константин Станиславский


Хотеть касаться – это есть любовь.
А что еще? Желание быть рядом,
И чувство, пробуждающее вновь
Тепло сердец и радость нежных взглядов;
Когда глазами можно все сказать,
Когда слова поистине излишни,
Когда  друг другу хочется внимать,
И рядом быть до окончанья жизни;
Делить на части радость или боль,
И знать, что каждое мгновение бесценно?!

Хотеть касаться – это есть любовь.
Все остальное лишь второстепенно!