Строки поэта

Мари Ре
Слова ложатся на бумагу.
Пера шуршащий, тихий бег,
Доблесть, верность и отвагу,
Своей рукой прославь навек.

Любви хрустальное звучанье
И страсти крик в сердцах людей,
А рифмы легкое дыханье
Согреет нежностью своей.       

Природы яркое свеченье,
Души поэта добрый свет,
И нежный трепет, и волненье…
Строке дарует жизнь поэт.