Ты уехал в глушь...

Екатерина Камаева
Ты уехал в глушь. У тебя там партнёры.
И ни одна мобильная сеть не ловит.
Кругом снега и одинокие норы
Чёрно-бурых лис с глазами из рыжей крови.
Да рукава реки, что в ледяном плену
Живут не меньше, чем ребёнок в утробе.
Мне кажется, я в них постоянно тону,
Оставляя ряд белоснежных надгробий.
Угнетает вязкость шоколадных конфет.
Но от них чуть ниже напряжение в мозг.
Чёрт бы побрал тоску и наш с нею дуэт.
Я в нём горю, как фитиль, не одетый в воск.
В аорте пульсирует переменный ток.
От него я колючая, как ежиха.
Уже светает. Пойду подремлю часок.
Ещё целые сутки всё будет тихо…