Небо, звездные глаза!

Еремеева Татьяна
Небо, звёздные глаза!
Смотрит,
Смотрит и молчит!...
Без упрёков и обид
Смотрит,
смотрит и молчит!...
Наблюдает свысока
Без пустых ненужных фраз,
Просто смотрит и молчит,
Наблюдая с высока...
Звёзды гаснут и горят,
Небо синее не спит,
Только смотрит и молчит,
Небо, синие глаза!
Плачут только облака,
Тучи грозами, навзрыд,
Сквозь потери и века
Небо звёздное не спит,
Даже если и скорбит,...
Только смотрит и молчит...