аналог... шахматное...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Известно до чего доводит пьянка,
А во хмелю кураж,задор : ,,
-  Давайте и немедля...Капабланку,
аспарова не вижу я в упор. !
Нет у меня венка,медали..."
Тельняшку до пупа порвал,
Ботвинник указал на Таля. :,,
-  Вот этот, тоже покричал. !"
Уперся,просто ни в какую : ,,
-  Ты понимаешь я не Тля. !
Его в начале заферзюю,
И даже съем,в добавок короля. !"
Мне говорят : ,,Пойми,дедуля. !
ФИФА и санкции ООН. ! "
-  А если нет,тогда Рауля,
Я значит,точно...чемпион. !!!

  150115