Безумие

Стефа 61
Хлынула волна безумия
И зомбирует рассудок
Прокламации, рекламы,
Очищение, похудение -
Всё борьба за организм!
О душе подумать надо!
Нет, засилье рекламы
Вверх над разумом берёт.

       май 2005.