я меняюсь

Рина Незнакомка
Скоро стану другой,с каждым днем я меняюсь
Еще немного и не узнаешь ты меня
С колен в душе, я уже подымаюсь
Становлюсь мудрее и спокойней день ото дня
Я знаю и понимаю, нас скоро не станет
Твое чувство ко мне, со временем угасает
И бесполезно можно ждать чуда, каждый день
Я все равно, уже  хожу как тень
Так холодно, так пусто ,так жестоко
Все реже появляешься ,в моих мечтах
Становится ,так тоскливо,одиноко
И нет уже огня ,в моих глазах
Я спрашиваю себя и не могу понять
Ты нужен  мне или  уже нет
Не напишешь мне,даже привет
Да я думаю ,тебе получше без меня
Мне жить надо и учиться,не винить себя
Не надо слов, мне на прощание
Уйди и никогда ,не сожалей
И вспомни иногда, ты девочку с Ростова
Которая вырасла и жила, на берегах дона
Но не звони,так будет же честней
Для меня, ты все же, дорог..
Из головы ,не хочешь уходить
Тебе я не нужна, я знаю
Надеюсь скоро ,все забыть
Но снова по щеке ,предательская слеза
Не верь словам...всегда любить я буду...