Живая сущность бытия

Вит Ассокин
Бог есть Любовь. Живая. Без изъяна.
Предвечная константа. Всё во всём.
Противится сему лишь обезьяна,
Которую мы на себе несём
По хитрости лжеца в безумстве плоти.
Без Духа тело — зверь; его итог —
Страдание и смерть. Все «за» и «против»
Ничтожны, потому что любит Бог:
Отец и Сын и Дух Святой — свидетель,
Что можем быть свидетелями — я
И ты, познав, что знают Божьи дети:
Любовь — живая сущность бытия;
Кто любит много, Господом любим:
Всё — от Него и в Нём, к Нему и Им

15.01.2015