Люблю, как и все, я родное Отечество

Шико
Достало в конец повседневно - обычное
живут так себе, не считаясь с законами
российские граждане русскоязычные
с правительством нашим, забитым масонами

и пятницу ждут каждый раз с понедельника
ведь мысль без спиртного почти не появится
на каждого пахаря - сорок бездельников
иначе никак он с работой не справится

и тщетны потуги всех сделать счастливыми
в пространстве, где всё не всегда алкогольное
а как быть иначе прикольно - красивыми
и быть бы к тому чтобы птицами вольными

И в глупых башках бродят мысли туманные
голодные мыши шуршат в холодильнике
от сна не раскрылись глаза полупьяные
и боль под лопаткой похуже напильника

ну встал ты с утра...
ничего не получится
ведь жизнь у людей каждый день одинакова
она, как горох, в месте гадостном пучится
и хоть одна сука по ком бы заплакала...

и в общем -то пофиг, среда или пятница
движения все как всегда повторяются
в уставшую за ночь помятую задницу
случайно, но все -таки мысли внедряются

но пишется всеми совместно история
настроено на позитив человечество
и в массе такой ты песчинка, не более
но служишь и любишь
Россию - Отечество

пусть жизнь не шалава - дается не каждому
и пусть в этой жизни есть белое - черное
а время наступит - подохнешь однажды ты
и будешь лежать там совместно с учеными