Вы цените?

Виктория Морева
Вы цените душу, целуя чужие губы?
Царапайте спину, каких-то других девиц.
Вы цените душу, имея кого-то грубо?
Теряетесь в стае красивых, пустынных лиц.

Вы цените душу? Серьезно? Смешно, ей богу.
Ведь каждую ночь под вами иная "душа".
Толпы таких, стоят у вас на пороге,
Да дело в том, что не стоят они и гроша.

В постели вновь, лишь крики от жесткой боли,
Шепчете ей, что для Вас лишь любовь важна.
Терзаете губы жестоко снова до крови,
Роняя пустые на ветер свои слова.

Вы цените душу. А видите только тело.
И с сигаретой, уставшим огнем в глазах
Лжете о чувствах коряво, совсем неумело.
И тонете в собственных же словах.

Бабочки ночи летят на ваш свет охотно.
Вам ничего же не нужно теперь, кроме них.
Цените душу, играя в любовь беззаботно
Каждую ночь вы меняете вновь героинь.

Ну расскажите, так жить Вы еще не устали?
А громкие стоны дороже теперь, чем слова?
Сударь, не ценя ничего, вы души украли
Любите? Нет Вам ни одна, душа не нужна