моя душа беседует с твоею

Полина Печурина
Ты помнишь наш последний разговор…
Моя душа беседует с твоею…
Когда возникнет между нами спор…
Тебя всегда пойму и отогрею…
Прощу тебя, целуя твои руки…
И не жалея, не тревожась ни о чем…
Прошу тебя ты будь всегда на свете…
Прости за нервотрепку ни о чем…
В холодные моменты нашей жизни…
Я сохраню общения тепло…
И наш мирок, что создаем мы вместе..
Не примешаю больше никого…
Беседую с тобой о понимании…
Об искренних и любящих сердцах…
О том как важно для меня твое желание…
Как важно видеть теплоту в твоих глазах…
Душа моя, любовь и бесконечность…
Благодарю за то что это ты…
И если вдруг я раньше уйду в вечность…
Ты сохрани последние цветы…