Молчание

Полина Печурина
Твой голос я хочу услышать очень
Твое тепло почувствовать хочу
Уткнувшись в шею осторожно
Почувствовать дыхание хочу
Но я не знаю о твоих желаньях
Я их пойму, смирюсь… приму
Лишь только попросить осмелюсь
Прости…   Не уходи  Люблю