Пифон и пистон трагедия в осенних тонах

Шило Мыло
Фантазия на избранное:

Занудной осенью, отужинав, Пифон,
В чугунной кисее всемирных веток,
Забеспокоился, нащупав свой пистон*..:
"Я, чет, давно не принимал таблеток!"
Не доверяя метропоездам
Рванул к аптеке он
стрижем железным
Пустой и куцей, жизнь
была фсегда!
Но, нанизать ее на ультразвук,-
полезно!
К задворкам рая, ох не
близок путь,
Оркестром улиц, где в
потоках света,
Из прежних
песен помелом метет
судьбу...
Трамвай, толпу и то, и
это ...
Увы, под монолог дождя,
Порвав натянутую
нить и
покалечив скрипача,
Лехко аптеку
проскочить..
К фуям вагонное
стекло, обычный
гвоздик и
ремейки!
Ведь у Пифона был
пистон!
Теперь, осталась
только змейка...

*Пистон-
олицетворение
сил пифона.