Наше ВСЁ-2

Кира Шавырина


Есть  в  кармане  приказ:
Быть  всегда  наготове.
Ты  уходишь  в  запас,
Чтобы  вновь  оказаться  в  строю:
Если  завтра  -  война,
Есть  нужда  в  твоей  крОви,
Но  -  не  пушечным  мясом,
А  геройски  погибшим  в  бою!

Будь  готовым,  Сынок…
Жизнь  -  прекрасная  штука,
Отнимать  её  -  права
Никому  не  дано.
Только  исстари  есть
Боевая  наука:
Дом  родной  защищать,-
А  врагов-то  -  полно!

И  отстаивать  НАМ
Богом  данные  земли
До  последнего  вздоха,
До  кровинки  СЫНОВ.
Дай  нам  Бог,  чтобы  Завтра
Их  грядущее  семя
Не  развеялось  прахом
В  мясорубках  боёв!

Будь  готовым,  Сынок,
Не  утратить  ни  веры,
Ни  Любви,  ни  надежды
На  Отеческий  Храм…

У  Отечества  есть
Господа  Офицеры…
Только  есть  и  Солдаты:
Наше  ВСЁ  -  матерям…

  15.01.2015.  12.12.