Шапочка для пёсика

Людмила Безусова
Везу гулять на саночках
Своего Антошку!
Хоть Антошка в тАпочках,
Но замерзли ножки.
Хоть и Он в комбинезОне,
И одет он по сезону,
Всё равно, как лист дрожит,
И тихонечко скулит!
Вытягивает мордочку,
Трёт лапкой свои ушки.
Куплю Антошке шапочку
С весёленьким пампушком!
А вот и рядом наш БутИк,
Где одевают пёсиков.
Антошка высунул язык
До шарфика с начёсиком.
Купила ему шапочку,
В ней прорези для ушек,
А на макушке аленький
Весёленький пампушек!
Пошли мы дальше с ним гулять
Он посидел на лавочке.
Как преданно умеет ждать
Антошка мой хозяечку!
Теперь ему не холодно-
Он в шапочке смешной
И не дрожит от холода
Мой пёсик дорогой!