Акварели

Юлия Герман
Акварели,акварели
Вскрыли душу,плоть - не смели,
Разукрасили капели,
Уже ровно две недели
Не дают мне сна.

Акварели-небылицы,
Вы сквозь призму по крупицам
Ворвались прозрачной птицей,
И росой мне на ресницы
Улеглась весна.

Акварели-недотроги
Ну не будьте слишком строги
- На холсте души тревоги,
Рифмы падают на слоги
- Им виной она.

Акварели,вы не правы.
Вам то что весны облава?
Побегут ручьи на славу,
Разъярятся дики травы,
А я влюблена.

            14.01.2015г.