Звезда России

Владимир Гусев Тульский
З-вездою  яркой  Русь  должна  взойти!
В  её  краях, благословенных  Богом,
Е-сть  сильный  дух  людей,  сокровищ  много
З-адача  наша – совесть  обрести!
Д-остаток  наш  -  не  главная   задача,
А  Мир  без  Бога – обречённый  Мир!


Р-одились  все  в  стране  великой  мы
О  ней  должны  заботиться  иначе!
С-вою  судьбу  с  судьбой  страны  свяжи,
С-вяжи  свои  мечты  о  счастье – с  нею!
И   совестью  своею  дорожи!
И  станет  наша  Родина  сильнее!