Приятно мне в своём саду

Юрченко Олег
Приятно мне в своём саду.
Я с ним давно «на ты».
К нему как в храм всегда иду
И в нем мои черты,
Мои привычки в нем видны,
Следы моих трудов.
О нем я вижу свои сны,
В нем сто моих потов.
Ну, до чего приятно мне
Смотреть, как всё растет,
То, что садил я, по весне
И лил тот самый пот.
Здесь всё живое. Как семья.
Деревья как сыны,
А роза- доченька моя.
Я в том не чувствую вины,
Что их детьми нарек.
Нас всех роднит она,земля.
И все уйдем опять в неё,
Когда придет наш час.
У всех ведь времечко своё,
Судьба решит за нас.
Но след оставив на земле,
Мы в памяти жить будем.
В саду живу я, как в селе.
Прошу мне верить, люди.
               ***
13-й год.