Сегодня день сплошного бреда!

Оля Ковалёнок
Сегодня день сплошного бреда,
Летающих зонтов по небу,
Я не смогла найти пробела:
Пришлось поставить запятую,
Садить опять за домом тую.
Сегодня вечер декаданса,
А люди - зомби, пляшут сальсо,
7 красных линий начертите,
Чтоб в виде котиков и птичек,
Но Вы меня не удивите,
Идите к черту, истерички!