Я не знаю, что тебе вспомнится...

Алевтина Уварова
Я не знаю, что тебе вспомнится:
Радость, иль грусть...
Хорошее, или плохое -
Судить не берусь.

Жизнь пролетает, что оставляет нам?
Просто года?!
Время проходит, будто течёт
Сквозь пальцы вода...

Время меняет нас, что ты запомнишь?!
Гадать не берусь...
Жизнь ведь и мне преподносит:
То радость, то грусть...

                2014