Перестань сверлить меня глазами

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Перестань сверлить меня глазами
Все, заканчивать уже пора
Ты прости меня. Забудь печали
Ты прости, что не было начала
И прости, что грустен наш финал

Знаю, твое сердце тихо бьется,
Подбирая ритм на мой лад
Но, прости, ему не удается
Ты прости, прости,
Но я-дурак

Ты прости, меня моя обитель
Не тебе дано играть со мной в любовь
Ты прости, но я не победитель
Я всего лишь падший, но герой

Да, герой твоих романов
Бесконечно сладких и шальных
Там, в описанных тобою драмах
Мы с тобою вместе при любых

Да, твои романы просто чудо!
Но, прости, такому не бывать
Ты, моя зеленоглазая причуда,
Перестань, пожалуйста, писать

Так сложилось, жизнь несправедлива
Так бывает, что расходятся пути
Помни, жизнь- игра. Играй красиво
И забудь печали все свои

Ты дыши и помни, что любима
Да, любима, но, увы, не мной
Ты же знаешь, что судьба игрива
Ты прости, что я не твой герой
2013