О Боже, Ты кротко стучишься у двери закрытой...

Лана Сапиенс
Господь Всемогущий, Святой и Преславный!
Такой Ты один, не найти Тебе равных.
Вселенною целою Ты управляешь
И Словом рожденье миров вызываешь.
 
Подвластны планеты Тебе и все звёзды,
Молекулы, атомы, бури и грозы.
От тяжких болезней людей исцеляешь
И в мёртвых дыхание Жизни вселяешь.
 
Ты всех излечил бы от смерти и боли,
Но многим мешает свободная воля -
Открыть они сердце Тебе не желают,
В упорстве своём навсегда погибают.
 
Ты кротко стучишься у двери закрытой...
Наш Любящий Бог, мы Тобой не забыты,
Все люди искуплены Кровью Святою,
Открывший Тебе будет Вечно с Тобою!