Мамочке

Софья Кечова
Мне б с тобой, моя ты дорогая
Лишь проснувшись, выйти на балкон
Выпить за беседой чашку чая
Или кофе... Но ты далеко

Так сложилось, так судьба решила
Нас на расстоянии держать
Все, чем нас с тобою наградила -
Это лишь встречать и провожать

Голос  нежный только  в  телефоне
Слышать мне доверено судьбой
Грусть наводит  столик на балконе
Где лишь раз в году сидишь со мной

Мне б проснувшись видеть тебя рядом
Говорить  о том с тобой,  о сем
Наслаждаться теплым твоим взглядом
Жизнь ведь мчится горным ручейком

Сколько нам с тобой ее осталось
Сколько еще жить мы будем врозь
Уж не за горами наша старость
И полжизни  тоже отжилось

Я прошу Всевышнего о  встрече
И чтоб больше не было разлук
Уж ему не станешь ты перечить
И ко мне, мамуль,  приедешь вдруг

Я хочу, чтоб как и все бабули
В окруженьи внуков ты жила
Чтоб твой правнук, сладенький лапуля
Каждый день "сводил тебя с ума"

Ждет тебя наш столик на балконе
Чашка кофе  как  всегда полна
Все мы собрались сегодня в доме
Жутко не хватает лишь тебя