Начать все с чистого листа

Карина Матвеева
Начать бы с чистого листа,
Забыв былое, боль и страх...
Да, жизнь - сплошная суета,
И горе; радость; души в прах.

Хотела бы я пасть с моста,
Ведь жизнь моя вся - мрак.
И в сердце только пустота.
И чувствую себя - никак...

Но удержала чья рука мою...
Я подняв веки, впала на колени:
"Прости, родная, я тебя молю!",
Застыла на земле родная тень.
Насколько можно оступиться
Без смены взглядов на "сейчас" -
В "воде" навеки раствориться,
Не помня мамы милых глаз!

Начать все с чистого листа -
Спасение, от смерти "завтра".
И если в сердце пустота -
Есть любовь мамы, краше астры.
Начать все с чистого листа -
Учиться жить по новому совсем.
Живу, люблю, сброся с моста -
Страх, горе, боль и все проблемы!

                01.2015г.