***

Сергей Овчинников 10
            •О ЖИЗНИ ПРОЖЖЕННОЙ•

                ;;;

       Какая же моя жизнь выжженная!
       бездарно прожитая!
       в пустую прожитая!

       Приведенная в ни что ,
       за спиной вся жизнь  прожитая.

       Тыкая в спину,дыша в затылок,      
       Смерть?! ,черная .
       Небеса монящия за собой.

       Люди поддерживающие мнения             
       Бога , покинуть мир бреда ,
       похоти и самоуничтожения.   
       Самолюбивых лицемерных      
       слабых эгоистов.

Ведь Даже после-черви не оставят от тебя как прежде,нечего!!!