бросить пить, наверно, очень круто

Просто Краснова
бросить пить, наверно, очень круто,
не тотально, - фанатизм излишен.
изменить привычки - дело воли,
даже слабый человек способен.

но со мной иначе почему-то,
минералка, чай,компот из вишен-
все они не ровня алкоголю,
с кофе веселиться не особо...

быть задротом люто образцовым-
дело вкуса,лично мне - не катит.
книга и шашлык на жарком пляже,
соц пакет и лыжи, - нет, спасибо.

меру знать, конечно - это клево,
чтобы не бывать лицом в салате,
не краснеть на утро от себя же,   
бросить пить, наверно, очень круто.