Письмо к девушке

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Хватит ворошить свое былое
Знаешь, что опять нахлынет грусть
Хватит умирать, давя живое
Нервно падая, схвати себя за грудь

Пусть остынет, но не перестанет
Пусть останется, но больше не болит
Хватит биться в прошлое..в былое
Не волнуйся, все перегорит

Знаешь, время все-таки не лечит
Странно, ты должна об этом знать
Но ты знай, что скоро будет легче
Все пройдет. Не надо мне писать
2013.