Микро.. фон

Рада Свами
сколько людей- знакомых,прохожих
всех их ощущаю
кожей
распределяю себя по файлам
не могу найти
нужный
досадно!
борюсь с отвращением к себе и
подобию
отдаю себя на суд
вскрываю корни
я -это жизнь молекул миллиарда в форме
а остальных ещё триллионные тонны
процесс запущен
не знаю, что выйдет.
лишь свет заметен
во тьме насыщенной
бороться не с кем
лишь с "двухсотым"
с тем, кто точно ума..лишённый
перестаёт душа устраиваться поудобнее
рвётся рьяно в бой, когда...
больно
"Они" не слышат
не видят
или не хочется им
заняты
собственным координированием истины
выделят
сок
а остальное выбросят
кто ты?
из суррогатной матери
вышедший...
выживешь?
станешь президентом компании
избранных
будут ли они бороться за права матерей
их выносивших
лет через сто поймём
что почём
а сейчас свернись калачом
и поспи
там - во сне
всё ни почём...