Тишина-подруга

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Тишина- это моя подруга
Мы с ней ходим на работу и в кино
Понимаем мы без слов друг друга
Иногда мы смотрим с ней в окно

Тишина, она как парень
Нужно знать, не обижает кто
Если же вдруг кто-то мне мешает
Защищает, отойдя на несколько часов

Тишина- это мое второе имя
Обращайся так. И я приду
Тишина роднее всего мира
А ты тоже любишь тишину?
2014