***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Минута длится словно год
Слова навеки в голове застыли
Мы все когда-нибудь умрем
Звучит в ушах, ну вот, приплыли

Но не умрут все те, кто причиняет боль
И не умрут кто этого так долго ждал
Умрут лишь те, кто чувствовал всю соль
Кто радость жизни испытал

И есть вдруг ты скажешь, что не вечен
И все умрут. Ведь так положено
Я промолчу- любовь ведь бесконечна
И просто одну фразу повторю-

Умрут- значит они то жили
Значит теплилась в душе жизнь
Так нужно горевать об этом миру?
Если ты умер. Значит ты когда-то жил
2014