безумный рыбник

Викбарс
безумный рыбник
безумно любит рыбу
безумный шляпник
безумно любит шляпы
мыл ли ты Руки перед едой? -
спросит шляпник у рыбника
вижу тебя как во сне -
рыбник ответит шляпнику
они начнут безумное чаепитие
они будут греметь разбитыми чашками
ложки гнуть ножи тупить
все равно не прольется ни капли
из кувшина чанакьи
они будут пить чай с фаршированной рыбой
чтобы все умерли-швумерли
вылезай, соня грин!
по твою душу идет рэндольф картер
по твою душу идет алиса бейли
вся королевская конница
вся королевская рать
и малое тайное войско впридачу
безумный шляпник
читает льюиса кэрролла
безумный рыбник
считает ворон на мосту
имя им легион
только все не те
то ворона придворная, ждущая герду
то каркуша, то с сыром в рыле
то даже ворон воронович
сидит такой между солнцем и месяцем
говорит nevermore
а и правда, чего им быть мокрыми,
если не пролилось ни капли
из дырявой чашки чанакьи?