Тем и похожи

Грид Светлана
   *  *  *

...я, просто – одна из вас –
воплотившаяся в этом мире...
как и ваша, моя Душа,
"в съёмной живёт квартире бренного тела,
что дали мне поноси'ть мои родители"...
Мы – Божьи - тем и похожи –
хотите ли, не хотите ли...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)