Сон

Елена Алейниковае
Наверно не нужна.
Не позванишь и смс не скинешь,
Не спросишь как дела, чем занята.
Я так ждала что я тебе нужна.
Теперь я только ночи жду
Приходит сон
Ведь ты туда без стука входишь.
И по особенному смотришь
В нем о любви ты говоришь.
Ты знаешь это сон всего лишь сон...