Не хватает мне крыла

Мария Трощенко
Я вчера нашла в кладовке
     Запыленное крыло.
Украла судьба-воровка,
     Сохранилось лишь одно.
Ах, как хочется влюбиться,
     Чтоб над звездами летать.
Потеряться и забыться,
     Чтобы вновь страдать, мечтать.
Чтоб взглянуть на все красоты
     В оболочке неземной.
Где, единственный, и кто ты?
     Чтобы в омут с головой.
А вокруг, что есть - болото.
     В мыслях суета сует.
Вроде ходят рядом кто-то.
     А тебя все нет и нет.
Рифмоплетством занимаюсь,
     Как найти ответ простой.
Может блажью зря я маюсь.
     Нужно все забыть, как сон.
Ну чего мне не хватает?
     Лодка есть и весел два.
А в душе снежинка тает.
     НЕ ХВАТАЕТ МНЕ КРЫЛА...